Problema
Hola. La placer compré un pack y me vinieron todas con mal gusto y gas que parece manos pomelo.
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioHola buenas noches quería reclamar porque yo compré una manaos placer la cual es sin gas y tenía gas cuando no debería ser así , tengo fotos para que corroboren con esto
Publicado 21 de JunioCompré una placer de manaos pomelo me vino llena de gas y explotó la tapa cuando la abrí no se puede consumir mal gusto y con gas nunca vi una manao placer con gas me cayó mañl
Publicado 20 de JunioAbrí un agua saborizada placer de manaos multifruta que no tienen gas, y al girar la tapita hizo una explosión y empezó a salir un vapor blanco
Publicado 20 de JunioCompre un jugo placer manzana, cuando la abro explota y la tapa sale volando, mi marido la toma y dice q tiene gas y un gusto feo, y ahora esta descompuesto con diarrea, nosotros somos consumidores de esa bebida y nunca nos paso
Publicado 19 de JunioBuenas noches, en el kiosco compre un un agua saborizada placer de pomelo, y cuando fui a abrirla la tapa salió volando y golpeó a una persona. Resulta que tenía gas. Exijo una respuesta y una solución ante este problema.
Publicado 18 de JunioLa manaos de placer de pomelo tiene gas y mal gusto q compre hoy 17 de junio en un remoto kiosco se la ferrer la matanza bs as oriible necesito q m debulvan mi plata la verdad orrible una vergüenza q vengan esto q tiene gas q no tendría una porquería
Publicado 18 de JunioHola buenas tardes, compré un jugo placer de pera tiene gas y mal gusto y la muevo y se infla la botella
Publicado 17 de JunioBuenos días, compre una manaos de pomelo , la cual tiene sabor a metal , a quemado también podría ser , es un sabor indescriptible , luego de tomar comenzamos con mareos y vómitos, aunque aún reservamos la mitad de la botella para demostrarlo , queríamos una solución,
Publicado 16 de JunioHola buen día, me comunico con el fin de reclamar por una placer de multifluta, que vino con gas y con un sabor desagradable, esta intomable. De ser necesario, tengo videos para adjuntar. Espero su respuesta, saludos. Brisa
Solucionado 24 de Julio