Reclamo
Compré 2 manaos de pomelo blanco y vinieron con gusto raro no es el habitual ya q consumo todos los días
Publicado 19 de Agosto
Publicado 19 de AgostoBuenas tardes, me comunico para realizar una queja ya que compre una gaseosa de la marca manaos y al abrirla tanto el olor como el sabor eran de algo en mal estado, espero una respuesta y encontrar una solución.
Publicado 15 de AgostoLa placer de pomelo un pack de 6 vino totalmente horrible y explota al querer abrirlo, es un peligro y el contenido seguro te intoxica, quiero una devolución de mí dinero.
Publicado 14 de AgostoMe vino la manaos de manzana placer solo un agua con color y mucho gas asqueroso mi hijo la vomito
Publicado 11 de AgostoHay un sanjon en la calle querandies barrió vernazza detrás de la manaos dónde la manaos desagota todo mandaron una máquina a limpiar y agrando el sanjon a 4 metros de ancho y toda la mugre la tiró en el medio de toda la calle no podemos salir con los autos y no puede pasar ni el basurero ni aguate…
Publicado 11 de AgostoCompre una manaos de naranja de 3l y su sabor era amargo, ácido. La botella no tiene fecha de vencimiento.
Publicado 10 de AgostoEs la segunda vez que al abrir una botella de agua saborizada placer, esplota. la primera vez a fines de junio, hoy de nuevo, es una pena siempre compro esa marca, pero ya no es confiable, hay que revisar la botella antes de comprar, que no esté hinchada, cosas en el fondo de la botella, olor rar…
Solucionado 25 de AgostoHola que tal en el día de ayer compre una placer manaos de pomelo y lo que tenia de contenido era gaseosa pero ácida horrible..osea no tenia el gusto a la gaseosa manaos de pomelo
Publicado 04 de AgostoHola, buenos días. Ayer compré 4 botellas de jugo placer y dos me vinieron fermentadas. En cuanto las abrí salto la tapa por el gas. Además el jugo tiene un color amarillo más oscuro y su fecha de vencimiento es 06/12/23. l 6: [números] 14:49 7 [números] [números] espero su respuesta y desde …
Publicado 04 de AgostoCompro un agua saborizada mi mamá de pera una señora mayor y exploto en su cara, no fue nada grave pero si pudo ser una desgracia porque explotó con gas adentro; una bebida que es sin gas. Manaos, placer espero una respuesta muchas gracias
Publicado 31 de Julio