Manaos Argentina

Manaos Argentina

Reclamos a Manaos Argentina

Jugo placer con gas

Buenas tardes. El dia de hoy compre una placer (bebida sin gas) de pomelo, al abrir la tapa salio disparada de una manera increible ya que tenia gas y un olor acido terrible. Intomable. Ademas el envase no tiene fecha de vencimiento ni elaboracion tengo fotos para poder adjuntar quisiera una resp…

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Manaos Argentina

Placer de pomelo en mal estado

Compre una placer de pomelo ,cuando la fui abrir salió disparada la tapa ,la probé y tenía gas y un sabor horrible ,yo creo que la solución me la tiene que dar la empresa ,quien se hace responsable de las consecuencias del producto en mal estado,es una vergüenza no jueguen con la vidas ,

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Manaos Argentina

Tiene gas, se hincha y es intomable

Compre una placer manaos sabor “pera”. El envase de dicha bebida vino hinchado como si tuviera gas, al abrir la bebida, la tapa de esta salió disparada. De todas formas decidimos tomar un poco y esta intomable, un sabor muy feo. decidimos dejar la botella cerrada para ver que pasaba y esta se vuel…

Publicado 28 de Agosto

Manaos con gas

Compré 2 bolsones de manaos placer y vinieron con gas cuando dice en el empaque sin gas al abrír la botella casi me golpeo el ojo por qué la tapa salió disparada

Publicado 26 de Agosto

Soda de mala calidad

Compre habitualmente pacs de soda manaos y los último 4 pacs tienen muy poca cantidad de gas, no se aprovecha más de la mitad del sifón.

Solucionado 10 de Setiembre

Gaseosa vencida

Hoy por la noche compre una gaseosa manaos de naranja empezamos a tomar nos pareció raro el sabor y que no tenia gas, nos fijamos la fecha de vencimiento y resulta que estaba vencida.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Manaos Argentina

La bebida placer de pera, vino con gas

Hola buenas tardes, quería comentarle que compre la bebida placer de pera, pero vino con gas y específicamente la bebida dice "bebida sin alcohol con 10% de jugo de pera sabor pera, sin gas"

Solucionado 08 de Setiembre

Manaos placer con gas

Compré un pack de flacer manzana a una distribuidora y vino todo el pack con el gua saborizada con gas.cada vez que abro una vuela la tapa del gas q contiene la misma.quiero saber cuál el problema y si son consumibles ya que tambn tienen gusto a cerveza.

Publicado 21 de Agosto

Jugo en mal estado

Compre una placer de pomelo que vence en diciembre del 23 y la botella estaba inchada cuando la abrimos exploto no sabemos si estará fermenetada o que puede tener. Espero puedan contestar mi reclamo gracias

Publicado 20 de Agosto