Las gaseosas están en mal está
Buenas noches,quería hacer el reclamo por un pac de gaseosas manaos las cuales están en mal estado,en el interior de la botella ahí partículas blancas
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroHola buenas tardes compré una gaseosa el día domingo de [números] cm3 vpqra mi hija y tome pero después me dijo que estaba feo pero no le hice caso al pasar las horas agarre y tome un poco me di cuenta que no tenía gusto y era que estaba vencida puedo hacer u. Reclamo con eso ?
Publicado 03 de EneroSus gaseosas no contienen gas y algunas no tienen ni la fecha ni el lote de vencimiento impresa. Les paso los numeros de lotes sin gas l3 [números]:13 y l3 [números] 53. Espero una pronta respuesta. Gracias
Publicado 26 de DiciembreRecién acabo de comprar una gaseosa de agua tónica manaos. Y tanto la tapa como el pico está manchado de un líquido negro
Publicado 16 de DiciembreCompramos un jugo placer claramente dice q es sin gas en la botella! pero la preparación de adentro vino con gas como si fuese una gaseosa, mi hijo abrió la botella y le saltó la tapa en el ojo izquierdo
Publicado 16 de DiciembreTiene cositas blancas abajo de la gaseosa manaos d naranja
Publicado 08 de DiciembreEl dia de hoy compré una manaos sabor naranja, pero cuando la iba a tomar me di cuenta que tenia cosas blancas en la misma, no esta vencido ni estaba habierto, hice el reclamo donde lo compre y me dijo que es normal y no me lo quisieron cambiar... Quisiera saber que es eso y el porqué si es algo …
Publicado 05 de DiciembreHola buenas, compré una manaos de naranja y vino con cositas blancas adentro, es normal esto ? también llama la atención que no tiene fecha de nada
Publicado 28 de NoviembreEl día de hoy 24 de noviembre compre dos manaos de cola. Lo cual tiene gusto a tierra . Es imposible de consumir
Publicado 24 de NoviembreCompré un jugo de pomelo que en la etiqueta dice sin gas y la misma contiene gas y está ácida . aclarar que la marca es manaos - placer. tiene un color un poco marrón clarito
Publicado 19 de Noviembre