Manaos Argentina

Gaseosa manos provocó diarreas y vomitos

El reclamo es por la gaseosa manaos.tome1 litro de la gaseosa manos de pomelo la compré un supermercado chino de la provincia y estuve vomitando durante unas horas en total vomité 10 veces.. Previamente tuve un acidez que parecía fuego..tuve que ir al otro día al hospital de la provincia parisien me suministraron una inyección..
lo más increíble que la gaseosa no estaba vencida y es más guardé parte de la gaseosa en la heladera...y fue está gaseosa por qué no paraba de erutar ese gusto a manos de pomelo.. Ésto sucedió hace unos 8 días..lo increíble que yo tomaba está marca en el [números] hasta [números] y era buena.. Después no sé qué sucedió,apartir del [números] la tomaba y tenía un leve malestar y pensaba que era algo que comía..no ya me di cuenta que es la gaseosa manos... Aclaro por sí mí me pasó ésto la toma una creatura y no se que le puede pasar.. Gracias y saludos a éste sitio.

MATIAS E  Solución rechazada:

No la empresa mansos no resolvió nada y lo peor que sigue estando en los supermercados chinos y te produce intoxicación..

11 de Febrero a las 10:56 hs.Responder
MATIAS E  Solución rechazada:

No me llegó ninguna respuesta.

16 de Febrero a las 18:23 hs.Responder
MATIAS E  Solución rechazada:

No fué solucionado..Esa gaseosa nunca más la tomó es un veneno.

21 de Febrero a las 23:30 hs.Responder
MATIAS E  Solución rechazada:

Hola,tarde en responder tuve problemas con el wifi.No solucionaron nada,me mandó un e-mail una representante de mansos y lo único que me pidió fue la botella de gaseosa Manos..Lo cuál le dije que no es lo único que tengo de prueba que me intoxico.Ademas de ir al hospital Parisien y me suministraron una inyección.Si yo le doy la botella quería pasar por mí casa y llevarsela que prueba me queda..
La voy a llevar a bramatologia para que la estudien, gracias y saludos.

08 de Marzo a las 9:59 hs.Responder
MATIAS E  Solución rechazada:

Una empleada de la gaseosa manaos,me pide que le dé la botella que contiene manaos.De ninguna manera se la voy a dar después qué prueba tendría yo....????

17 de Marzo a las 22:49 hs.Responder