Estafadores
Me estan asiendo descuentos automaticos de esa empresa me estan e*****ndo kiero q xfavor me den de baja eso
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de EneroMe estan descontando de mi cuenta cuotas que no se de que son....no conozco la empresa y encima el banco no se hace cargo...voy a ir por vias judiciales....no puede ser lo que estan haciendo!!!!
Publicado 16 de EneroBuenas noches quiero dar de baja este servicio que jamás solicite por favor espero una respuesta!!!
Publicado 16 de EneroHola quería saber porq me debitan todo mi sueldo .bonos.aguinaldos .ya van como 3 años q me vienen debitando .me sacaron hasta lo q no tengo .nesecito saber de q es porq es .también tengo entendido q el aguinaldo .y los bonos no me pueden tocar pero ustedes me los sacan igual.
Publicado 16 de EneroTengo varios débitos con major grup. Quería normalizar el problema
Solucionado 20 de EneroHola quería dar de baja todo los débitos que tengo con estás empresas majorcoungroup y fanajor las otra no me acuerdo por favor necesito solución gracias
Publicado 14 de EneroMe debitaron [números]$ en 2 días
Publicado 13 de EneroMe siguen descontando todos los.meses Dinero Ya hice el reclamo al banco me han devuelto la plata pero me la vuelven a debitar
Solucionado 17 de EneroBuenos días, tengo débitos varios que suman 10.[números] pesos, de mi caja de ahorro.
Publicado 12 de EneroMe sacaron dos veces quiero q me lo devuelvan
Publicado 07 de Enero