Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Descuento indebido

El mes pasado me descontaron de una empresa llamada major $[números], llamo a la empresa y nadie contesta

Publicado 22 de Marzo

Estafa

Me debitaron dinero y no se de que.

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Major Contractor Group

Me debían y el dinero no va a posta

Hola yo solicite un préstamo con posta hace un tiempo,por problemas financieros me atrace,luego regularice pero todos los meses esta empresa me débito automáticamente 10mil pesos de mi cuenta,con lo cual no logro cubrir la cuota del préstamo.y me llaman de posta para abonar dicha cuota.a donde va e…

Solucionado 24 de Marzo

Sustracción de dinero

Hola buenas tardes sigo sin tener contacto con esta empresa no responden las llamadas y estoy usando mi tiempo cuando tendrían que ocuparse ellos y dar una solución a la gente ya que recibieron el reclamo y saben de qué se trata.

Solucionado 24 de Marzo

Descuento desconocido

Buenos días me aparece un descuento en mi cuenta sueldo bajo el nombre majorcontrgroup pero no sé a qué se debe, necesito que me aclaren que me descuentan

Publicado 08 de Marzo

Cuenta

Quiero resumen de cuenta

Publicado 05 de Marzo

Descuentos directo

Tengo muchos descuentos de esta empresa ,no se el motivo quicieran que se comuniquen antes de iniciar una denuncia gracias .

Solucionado 19 de Marzo

Debito

Buen día! reclamo un débito automático realizado en mi cuenta el 02/03/[números] por -$[números]

Publicado 03 de Marzo