Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Débitos automáticos sin consentimientos

Esta empresa q no se no quienes son me vienen haciendo débitos automáticos todos los meses sin mí consentimiento necesito q dejen de robarme la plata y me devuelvan todo lo q me sacaron .. Necesito una respuesta urgente

Estafadores?

En un la fecha de hoy me depositaron mí sueldo ... Y la empresa majorcontrol group me debito de mí cuenta .. Con mí permiso una suma de $13.[números] ... Quisiera de su ayuda porfavor

Me estafaron

Me debitaron $[números] desde mi homebanking y no los conozco y nunca hice ninguna transacción con ellos. Se donde esta ubicado el lugar. Es en la plata. Quiero una pronta solución a esto y se me reintegre de forma inmediata lo que me descontaron.

Necesito ayuda

Hola buenos días no se que es eso!!! me descontaron 8.[números] ya van dos meses x dios q alguien me ayude

Débitos no autorizados

Necesito una respuesta rápida , ya que tengo descuentos de parte de esta empresa si se puede llamar así , sin autorización alguna

Solucionado 02 de Mayo
Reclamo a Major Contractor Group

Me debitaron, sin mi consentimiento

Me debitaron de mi jubilacion la suma de [números]$ yo desconozco a esta empresa. Y no se xq motivo me sacaran el dinero sin yo autorizarlo en el comunicado n* [números] del bacra no está permitido debitar sin autorización del cliente. No entiendo como en el bnco provincia, haga caso omiso a lo…

Solucionado 16 de Abril

Debito automáticamente

Esta empresa que desconozco me ha quitado una gran cantidad de dinero de mi cuenta bancaria.

Publicado 31 de Marzo

Descuento de mi jubilacion

Me sacaron de mi sueldo de jubilada la suma de [números]$ no se el motivo y no me avisaron que iban a descontar no se quienes son. El id es angder quiero saber xq me dejaron sin dinero para comprar alimentos y remedios. Y quien les dio los datos de mi cuenta.

Solucionado 29 de Marzo
Reclamo a Major Contractor Group

Sustracción de dinero en cuenta judicial

Es la tercera vez q me descuentan [números] pesos de la cuenta de alimentos de mis hijos y es una cuenta judicial la cual no pueden tocar se requiere la restitución del dinero sustraído y sigo sin novedad

Publicado 22 de Marzo