Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Me robaron

Entre a mi cuenta y tengo varios descuentos de esta entidad y no se que es.. Necesito que alguien me de una respuesta inmediata. la suma de todos los débitos es de 17 mil pesoss

Solucionado 18 de Mayo

Me estafaron

Me debitaron de mi cuenta sueldo $12.[números]

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a Major Contractor Group

Me sacan dinero de mi cuenta

Ya varios meses me está devitando la empresa dinero de mi cuenta bancaria . necesito que me den un reembolso de lo que me sacó este mes me sacaron más de 5 mil pesos sin tener consentimiento mío. y si hay algo a mi nombre exigo inmediata baja se su servicio

Publicado 30 de Abril

20 débitos indebidos

Buenas noches, recién entro a mi cuenta y me encuentro con 20 débitos por parte de las empresas, recuada sa., asistmax y majorcontrgroup. A lo cual lograron debitarme casi $20.[números] quisiera que me den una respuesta validera de porque esta gente pudo acceder a mi cuenta bancaria.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Major Contractor Group

Roban dinero de mi cuenta débito

Ésta empresa me debuta dinero de mi cuenta. Otra empresa que roba mi dinero. Imposible contactar con alguien. Terminen con estos robos.

Solucionado 06 de Mayo

Estafadores

Me están descontando de mí sueldo plata a no ver de majorcontrgrup, y no tengo ni idea que es, me están e*****ndo. Necesito mí dinero ya.

Publicado 28 de Abril

Cobro ondebido

Me hacen cobros indebidos a mi cuenta y no hay forma de comunicarme con ellos

Solucionado 04 de Mayo

Fraude expropiación de sueldo

Fraude.expropiación de caja ahorro sueldo. Delito . y recuperar dinero robado de empresa mayorcontrartor group

Publicado 19 de Abril

Fraude expropiación de sueldo

Tengo un reclamo desde año [números] reclamo por fraude y robo de dinero de mí caja ahorro . por banco provincia a majorcontrator gruop. Y reclamo me devuelvan dinero expropiado. Mí dni ruiz sandra elizabeth.dni [números]. Está empresa cometió delito de mí dinero de mí caja ahorro necesito qe m…

Publicado 19 de Abril