En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comproba…
Me debitaron [números] pesos de mi cuenta el 28/12/21 sin que yo solicite y/o autorize a lo mismos, quiero el reintegro
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comproba…
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números]
en varias …
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisier…
03 de Enero a las 11:21 hs.ResponderPor whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Saludos Major Contractor Group
Lo único q quiero q ya no me descuenten más, basta de tanta vueltas, solo quiero q me reintegren lo q me descontaron, nunca los autoriza para q me debaten algo. Espero su respuesta
05 de Enero a las 18:25 hs.ResponderDesde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
10 de Enero a las 10:49 hs.ResponderPor whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Saludos Major Contractor Group
No quiero información solo quiero el reintegro que me hicieron el mes de diciembre ****
12 de Enero a las 20:01 hs.ResponderDesde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
13 de Enero a las 10:39 hs.ResponderPor whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Saludos Major Contractor Group
Este mes no me descontaron pero quiero que me reintegren lo que me descontaron
30 de Enero a las 6:35 hs.ResponderBuen dia Claudia:
31 de Enero a las 9:00 hs.ResponderLe informamos que mediante la información que desde Major Contractor Group le podemos facilitar ud podrá comunicarse con la entidad que le envía el descuento, refinanciar su deuda, modificar cuotas, sacar otro prestamos o bien realizar las quejas que Ud considere pertinente. Le recordamos que Major Contractor Group actúa como ente de debitación, es decir solo realiza el descuento a otras empresas.
Esperamos su pronta comunicación para facilitarle la información necesaria.