Major Contractor Group

Robo

Andrea S

Me aparecen débito realizado en mi cuenta de esta empresa y no tengo contacto con ellos. Además son como *** altas vigentes. Una locura total

24 de Noviembre a las 9:47 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

24 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder
Andrea S  Solución rechazada:

No me soluciona, porque me aparecen *** altas vigentes en el débito automático de cta haberes.
Es ilógico, ilegal, y además son montón altísimo.

24 de Noviembre a las 10:05 hs.Responder

Andrea:

24 de Noviembre a las 12:02 hs.Responder
Andrea S  Solución rechazada:

Que ellos pasen un informe como corresponde

24 de Noviembre a las 12:06 hs.Responder

25 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
Andrea S  Solución rechazada:

Incluso fui al banco. Aplicamos stop débito he igualmente me debetiraron. Realmente ya no se que hacer

24 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder

27 de Diciembre a las 10:32 hs.Responder