Major Contractor Group

No quiero que me descuenten más y solicito reintegro ya

Me están debutando desde septiembre más de [números] pesos de esta empresa que no se que es. solicito la baja ya. Gracias

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

08 de Marzo a las 16:00 hs.Responder

No me atienden!!!!!

08 de Marzo a las 16:56 hs.Responder

Laura:
Las lineas estan funcionando , por favor intente comunicarse con nosotros por telefono o mediante mail , los operadores la van asesorar.
Muchas Gracias

Major Contractor Group

09 de Marzo a las 13:15 hs.Responder
Laura B  Solución rechazada:

No me puedo comunicar no atienden

11 de Marzo a las 15:06 hs.Responder

El horario de atencion es de 9 a 17 hs
Gracias

11 de Marzo a las 17:35 hs.Responder
Laura B  Solución rechazada:

Quiero reintegro de lo descontado

08 de Abril a las 8:08 hs.Responder

También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

08 de Abril a las 9:32 hs.Responder