Major Contractor Group

Me debitan de más y no devuelven a pesar que reconocen lo que llaman error

Esta empresa de cobro de débitos es la tercera vez que me cobra de más. Saque un préstamo en la mutual sisafin a la que cobra los debitos. Hice el reclamo. Me reconocieron lo cobrado de más pero hace cinco días que no resuelve la situación alegando problemas para devolverle dinero. El tema que van a seguir sacando de mi cuenta. Exijo una rápido solución

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

Carlos A  Solución rechazada:

Porque dan vueltas me dan un teléfono y otro y nada. Hace una semana que dan vueltas ellos y sisafin

También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

No contestan

Nuestros telefonos estan vigentes y los operadores atienden las lineas. Trate de comunicarse por favor.
Gracias

Carlos A  Solución rechazada:

No han resuelto nada. Solo me dieron un teléfono para que llame y siempre dicen lo mismo. Que ya van a devolverlo

Carlos A  solución recibida:

Devolvieron el dinero