Major Contractor Group

Estafadores

Quiero que me devuelvan la plata que me robaron de mi cuenta en el día de hoy son casi [números] pesos yo tengo un préstamo con ustedes que cumplo cada mes ya el mes pasado me robaron [números] así que o me devuelven lo que es mio o les mando un juicio por e*****

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buenas tardes Silvia:
Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico adm.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

08 de Setiembre a las 16:36 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Ellos dicen que yo les debo plata y no es así pago mi cuota como corresponde quiero que me devuelvan la plata que me sacaron sin mi autorización y que revisen los pagos yo no les debo nada

24 de Setiembre a las 6:47 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buen dia Silvia:

Le informamos que Major Contractor Group solo realiza débitos de terceros, nosotros no manejamos cuotas, montos o refinanciaciones de ningún tipo.
Si Ud presenta descuentos por parte de Major Contractor Group le sugerimos se comunique con nosotros para que le brindamos los datos de la empresa que le envía a descontar.
También podes enviarnos un correo electrónico adm.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

24 de Setiembre a las 8:43 hs.Responder