Major Contractor Group

Estafa

Me debitaron de mi cuenta corriente y yo no habilite esa operación con posta.

Me debitaron de mi cuenta corriente y yo no habilite esa operación con posta.

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

09 de Febrero a las 12:27 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

Porque no tienen que sacar dinero de una cuenta donde no tienen el permiso del dueño de dicha cuenta. Igual los llamaré

09 de Febrero a las 12:44 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

Me dieron un número que no contestan. Ni por llamado ni por WhatsApp. Conseguí otro número y me dicen que ellos no son que pertenecen a otra compañía.

13 de Febrero a las 12:18 hs.Responder

14 de Febrero a las 10:35 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

Y Mercado pago no se hace cargo!!!

25 de Febrero a las 18:28 hs.Responder

02 de Marzo a las 17:20 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

No contestan a ese número

11 de Marzo a las 5:24 hs.Responder

Marina :
Los telefonos estan funcionando y los operadores estan atendiendo , le pedimos que intente comunicarse a los telefonos mencionados o via mail.
Saludos

Major Contractor Group