Major Contractor Group

Débitos indebidos

Hace más de dos meses que la empresa majorcontrgroup me hace descuentos desorbitantes para wamafebo. Quien jamás reconoce nada y majorcontrgroup me pide el tiempo estimulado que wamafebo dice 41 día hábiles . Pero cumplido el plazo no responden

Y sigo esperando

11 de Enero a las 19:14 hs.Responder
Antonia B  Solución rechazada:

No me dió ninguna solución . Nunca lo hace

16 de Enero a las 5:53 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:28 hs.Responder
Antonia B

Por favor quee digan que datos quieren . Si es por este medio o en foa privada

21 de Enero a las 10:23 hs.Responder

Buen día Maria A
Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com.

Quedamos a la espera de tu comunicación.

24 de Enero a las 9:19 hs.Responder
Antonia B  Solución rechazada:

Siguen enviando el teléfono de wamafebo. Quien no tiene una solución

24 de Enero a las 19:31 hs.Responder

Buen día María:

Le recordamos que Major Contractor Group solo realiza gestión de cobranza de terceros, esto quiere decir que solo realizamos la cobranza a otras empresas; si uds se comunico con nosotros y le brindamos el teléfono y los datos correspondientes a Wamafego es por que es la empresa que nosotros nos figura como el ente que le envía a descontar, deberá comunicarse con ellos para saber cual es su situación. Major Contractor Group NO REALIZA CREDITOS, AYUDAS ECONOMICAS, MODIFICACIONES DE CREDITOS, BAJAS O MODIFICACIONES DE CUOTAS.
De cualquier manera quedamos a su disposición para asesorarla Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.

25 de Enero a las 9:04 hs.Responder
Antonia B

Ustedes ingresan a mi cuenta y me descuentan sumas exorbitantes y ahora se lavan las manos . Pregunten a wamabebo y seguramente te dirán es una plataforma digital

25 de Enero a las 10:45 hs.Responder

Buenas tardes Maria:

De Wamafego nos informan que sean comunicado con ud en el dia de la fecha , para solucionar su problema.

25 de Enero a las 16:11 hs.Responder
Antonia B

Gracias a ustedes se han comunicado para dar por saldada la deuda .

25 de Enero a las 17:33 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.

08 de Febrero a las 9:35 hs.Responder

Nos Alegra que se haya podido resolver su consulta Maria