Major Contractor Group

Baja

Exijo la baja de esta empresa,la cual no se que es, y el inmediato cese de descuentos dei cuenta.
antes de radicar la denuncia en el derecho al consumidor.atte la que suscribe paola [nombre].

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

Paola H  Solución rechazada:

Por que quiero la baja urgente lo exijo

También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

Paola H  Solución rechazada:

Es una página falsa ya que no existe y me descuentan ****

Paola
Nos puede llamar a los siguientes teléfonos Por whatsapp al ********** o nuestro teléfono ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs y poder ayudarla con su problema.
Saludos

Major Contractor Group

Paola H  solución recibida:

Gracias ya pude dar de baja Gracias a los números Gracias