Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Reclamo a LyC Glasses

Entrega de articulo o devolucion del dinero

Adquiri dos gafas por medio de una promoción en Instagram y aun no he tenido noticias al respecto de los artículos y me generando el pedido n°[números] y se me descontó una suma en dólares de 9.90 a nombre de intimisimi el dia 22 diciembre [números] de mi tarjeta visa

Publicado 16 de Enero

Estafa cyl

En diciembre compre desdw la pagina web de cyl glases. Y nunca me los enviaro. Segun me estoy informando es una estafa informatica. Desearia me aclaren si es asi para realizar la denuncia correspondiente

Fraude c&l gafas

Accedí a través de Instagram a una publicidad q regalaban gafas, sólo había q pagar el envío, nunca me llegó nada y ya la página web no existe, la empresa es c & l gafas, no se de q forma se puede reclamar, pero me gustaria recibir una respuesta

Las gafas

Compre las gafas a costo 0, puse los datos de mi tarjeta, se hizo el pago del envio y nunca llegaron las gafas

Reclamo a LyC Glasses

El producto o el reembolso del dinero

Compré unos lentes que estaban en oferta por Instagram y sólo decía que había que pagar el envío de us$4.95 . Hace un mes que ya los pedí y no me llegó ningún correo de que el producto ya está en camino o ya ha sido enviado, sólo me llegó un correo diciendo que el pago ya s…

Que me las envíen

Pague las gafas a principios de diciembre y nunca tube noticias sobre el envio

Que me envien las gafas

Hola que tal. El 23 de diciembre de [números] les compre unas gafas a cyl gafas, donde alegaban que solo pagabas el envio cono promosion que ellos explican que es un metodo de publicidad. Puse los datos de mi tarjeta y me lo facturaron pero jamas llegaron. El pago se efectuó en mi tarjeta y les eh …

Reclamo a LyC Glasses

Que respondan por los productos

Compré gafas supuestamente pagando solo el envio y no tengo razón de los productos... Al parecer fuimos víctimas de publicidad engañosa por parte de ésta marca. Y quién responde?