Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Solucion inmediata

Realice la compra de 3 unid. por que vi el anuncio por Instagram ya hace un mes y no tengo ni respuesta de esos productos noce en que quedo la verdad que es una gran estafa ya que se an cobrado los 15.00$ y los lentes no llegan espero una solucion (los lentes o la devoluci…

Me estafaron

Compre dos gafas a esta empresa lyc gafas la cual solo me cobro el envío en mi tarjeta de crédito. El tiempo pasó y no tuve ni una sola novedad, quiero mi dinero o las gafas.

Reclamo a LyC Glasses

Que me reintegren el dinero

Compré lentes en Instagram hace más de 30 días la publicidad decía que solo pagabas el envío.desde la empresa no hay respuesta solo un primer mail diciendo que me avisaría cuando las envían , pero hasta ahora nada y el pago ya se realizo

Devolución

Registre, pague, espere, no recibí nada

Cyl estafadores

El 23 de diciembre hice el pedido de dos gafas y hasta ahora nada, estoy buscando la página y no la encuentro. Qué vil estafa!

Reclamo a LyC Glasses

Desaparición de la página oficial

Hace más de una mes que hice el pedido de gafas, poniendo los datos de la tarjeta y todo y ahora la página oficial donde hice el encargo ya no existe... Necesitaría saber cómo hago el reclamo

El reembolso

Hice una compras de unas gafas por internet y hice el pago y demás y cuando do quiero ver el detalle del envío y me dice que no existe

Que llege mi pedido,

Hace dias que espero mis gafas, me cobraron por el envio y todavia no llega nada.

Publicado 18 de Enero

Cylgafas estafa

Realice una compra de unos anteojos en esta pagina y nunca me llegaron la pagina ya no existe

Publicado 18 de Enero