Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me…
Compré una pc pedido no. [números], el 27/04/20, se venció el plazo de entrega y la empresa no da respuesta.
el pago se hizo mediante transferencia bancaria, de manera que la empresa recibe el monto en el momento de la compra. Lamentablemente indiqué entrega a domicilio ya que la fecha de entrega estaba planteada en un plazo considerable largo: 15 días (probablemente por el covid-19) entre el 11 y 13 de mayo.
digo lamentablemente porque:
- linio no permite cambiar las condiciones de operación (solo cancelando y volviendo a comprar) ya que ofrecí varias veces retirar por la empresa
- no informan los problemas que tienen con su cadena de distribución y logística
-responden todas las consultas dentro de las 4 horas pero nunca informan solución, ni permiten alternativas al problema que tienen.
como usuario, entiendo que en tiempos de pandemia la entrega sea de 15 días. Ahora siendo que la compra fue realizada durante la restricción sanitaria ¿la empresa entenderá que si está superada tendría que adaptar/tomar nuevas alternativas? ¿o la respuesta es no dar respuesta?
digo lamentablemente porque:
Me e*****ron me hicieron depósitar mucha plata y para nada y ahora me…
Me hicieron depósitar mucha plata y no me dejan sacar más me dicen qu…
Me han dicho que es una sintió en dónde uno invierte vendiendo produc…
todos los reclamos hacia Linio.Com
Linio Argentina Promociones
En tuQuejaSuma recibimos consultas por…
Hola Gustavo,
18 de Mayo a las 12:34 hs.ResponderTe pedimos disculpas por las demoras. Actualmente estamos en un periodo de alta demanda por lo cual las entregas y las respuestas pueden demorarse un poco más de lo habitual.
En el transcurso del día de hoy un asesor se estará contactando con vos para brindarte una solución a tu caso.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos, LINIO ARGENTINA