Hola buenos días después de tener un problema por qué me pedían pagar…
Pague más de 80mil pesos ni tuve soluciones me están reclamando 2millones de pesos por un Nosis , ví q le hicieron esto a mucha gente tengo todo registrado hasta los pagos den un lugar donde atienden para presentarme con un abogado
Hola buenos días después de tener un problema por qué me pedían pagar…
Solucionado
Buenas noches le comento que me llamaron el día de hoy por una deuda …
Gracias por comunicarse con Libre Deuda Argentina empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.
17 de Octubre a las 17:45 hs.Como empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.
Nuestra infraestructura, personal calificado y profesionalismo nos abre las puertas a que diversas empresas del mercado confíen en nosotros para la tercerización de sus servicios y/o productos, razón por la cual nuestro nombre figura como comercializador del servicio que adquiriste.
La excelencia en atención y satisfacción al consumidor son los pilares fundamentales para nuestra compañía por lo que nos agrada informarte y brindarte la tranquilidad de que tú consulta ya fue canalizada y derivada al supervisor del área del servicio que adquiriste. En las próximas horas te brindaran una solución.
----------------------
Atención al cliente
#SomosEvolucion
#SomosGestion
17 de Octubre a las 17:46 hs.Nadie da la cara no hay soluciones
22 de Octubre a las 7:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier
23 de Octubre a las 12:06 hs.No me solucionaron el problema me llaman para pedirme 2millones de una deuda inexistente, me sacaron más de 80 mil pesos por nada estafa total , no me devuelvan el dinero pero no hostiguen más a la gente por mentiras
23 de Octubre a las 18:35 hs.Nadie se comunicó es más no me responden los msj
23 de Octubre a las 19:34 hs.Dejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp o por Mail que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.
24 de Octubre a las 12:37 hs.Envié mail y whasap y nadie me responde
24 de Octubre a las 14:19 hs.Por qué no dicen por este medio cuál es la solución ?? Por q no responden msj ni mail ? Una vergüenza dejen de ******r gente
24 de Octubre a las 15:01 hs.Siguen sin dar respuesta
02 de Noviembre a las 9:03 hs.Nadie se comunica ni responde msj
04 de Noviembre a las 21:31 hs.Estimado cliente, desde el sector comercial nos indican que se estan intentando comunicar con usted pero no tenemos respuesta.
06 de Noviembre a las 9:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier