Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 443

Libre-Deuda

Me e********

Pague más de 80mil pesos ni tuve soluciones me están reclamando 2millones de pesos por un Nosis , ví q le hicieron esto a mucha gente tengo todo registrado hasta los pagos den un lugar donde atienden para presentarme con un abogado

Pague más de 80mil pesos ni tuve soluciones me están reclamando 2millones de pesos por un <a href="/nosis">Nosis</a> , ví q le hicieron esto a mucha gente tengo todo registrado hasta los pagos den un lugar donde atienden para presentarme con un abogado
Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

Gracias por comunicarse con Libre Deuda Argentina empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.

Como empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.

Nuestra infraestructura, personal calificado y profesionalismo nos abre las puertas a que diversas empresas del mercado confíen en nosotros para la tercerización de sus servicios y/o productos, razón por la cual nuestro nombre figura como comercializador del servicio que adquiriste.

La excelencia en atención y satisfacción al consumidor son los pilares fundamentales para nuestra compañía por lo que nos agrada informarte y brindarte la tranquilidad de que tú consulta ya fue canalizada y derivada al supervisor del área del servicio que adquiriste. En las próximas horas te brindaran una solución.

----------------------
Atención al cliente
#SomosEvolucion
#SomosGestion

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

Dejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp o por Mail que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.

Javier  Solución rechazada:

Nadie da la cara no hay soluciones

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier

Javier  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema me llaman para pedirme 2millones de una deuda inexistente, me sacaron más de 80 mil pesos por nada estafa total , no me devuelvan el dinero pero no hostiguen más a la gente por mentiras

Javier  Solución rechazada:

Nadie se comunicó es más no me responden los msj

Javier

Envié mail y whasap y nadie me responde

Javier

Por qué no dicen por este medio cuál es la solución ?? Por q no responden msj ni mail ? Una vergüenza dejen de ******r gente

Siguen sin dar respuesta

Javier  Solución rechazada:

Nadie se comunica ni responde msj

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda  propuso una solución:

Estimado cliente, desde el sector comercial nos indican que se estan intentando comunicar con usted pero no tenemos respuesta.