Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 440

Libre-Deuda

Estafa de libre de deuda argentina

Hola estoy teniendo problemas con la entidad de libre de deuda argentina me llaman de diferentes números y no puedo tener una línea telefónica directa para poder llamarlos y ubicarlos todos los días me llaman por una deuda del veraz que solamente había preguntado el precio y ellos quisieron solucionar supuestamente y ahora me quieren cobrar 80.000 pesos por sus honorarios y que después de eso me darían por correo argentino mi libre de deuda que me llamen de diferentes números y no atender cuando los llamo me parece una e***** que están haciendo para cobrarme algo que no se acordó ni precio ni pago ni actividad para hacer

Hola

Sii es lo que suelen hacer, pagas, supuestamente vas. Tener un asesor que te va a ayudar... Desaparecen , no contestan te dejan en visto .. y después te llaman para decirte que tener que seguir pagando para que te saquen del nosis y si decís que no , te dicen que no vas a salir nunca del veraz y bla bla.. a todos le hacen lo mismo. Si queres puedo ofrecerte varios números para que te comuniques

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonatan I