Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 443

Libre-Deuda

Estafa

Estoy en busca de trabajo me contacte con ellos para salir de veraz pague y no obtengo respuesta

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

Gracias por comunicarse con Libre Deuda Argentina empresa de servicios verificada por Tu Queja Suma.

Como empresa verificada por Tu Queja Suma asumimos la responsabilidad de atender, responder y resolver las consultas y reclamos realizados en esta plataforma.

Nuestra infraestructura, personal calificado y profesionalismo nos abre las puertas a que diversas empresas del mercado confíen en nosotros para la tercerización de sus servicios y/o productos, razón por la cual nuestro nombre figura como comercializador del servicio que adquiriste.

La excelencia en atención y satisfacción al consumidor son los pilares fundamentales para nuestra compañía por lo que nos agrada informarte y brindarte la tranquilidad de que tú consulta ya fue canalizada y derivada al supervisor del área del servicio que adquiriste. En las próximas horas te brindaran una solución.

----------------------
Atención al cliente
#SomosEvolucion
#SomosGestion

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

Dejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp o por Mail que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.

Sergio C  Solución rechazada:

No responden dicen una cosa pero no lo hacen y siguen pasando los dia

Libre-Deuda Representante de Libre-Deuda

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio C

NUNCA RESPONDIERON A MIS RECLAMOS

Sergio C

se sigue sin solucionar el problema

Sergio C

Todavía espero respuesta no se contactan conmigo

Espero los papeles

Sergio C  Solución rechazada:

Porque continuo en veraz y ahora me piden ***** pesos mas

----------------------
Atención al cliente