Lg Argentina

No me dan soluciones, cuando tendría que ser todo lo contrario

Compre un smart tv lg de 55 curvo.no me alio dos pesos me lo vendieron como lo mejor en el mercado.y garantia de repuestos y accesorios.dejó de funcionar de repente.ya vinieron 4 técnicos diferentes de lg o autorizados.todos me sacaron plata y nadie me lo arregla, llamó a lg y no me dan respuesta, realmente me siento estafado por lg.la mayoria de los tecnicos me dicen que es una falla del la tv de fábrica,es la placa mail.no pido que me regalen nada solo quiero que me lo arreglen,no lo pague dos monedas para que me dure 2 años.es inaseptable.que me den una solucion,y no me sigan sacando plata sus técnicos para decirme lo mismo, es una estafa.ya había tenido problemas con un inverter tan bien y con una heladera.para arreglarlo me salia mas caro que uno nuevo, pero esto ya se pasa de lo normal.

walter G  Solución rechazada:

porque sencillamente, ni se dignaron a darme una solucion.me siento estafado robado por LG ARGENTINA.Lamento haber gastado tanto dinero en LG.

15 de Noviembre a las 14:29 hs.Responder
walter G  Solución rechazada:

sigo esperando alguna respuesta.

26 de Noviembre a las 7:28 hs.Responder
walter G  Solución rechazada:

Porque estamos en la argentina,y no hay un ente que nos defienda de los estafadores como lg argentina.

08 de Diciembre a las 7:56 hs.Responder