Lg Argentina

Luces blancas en la pantalla del televisor

Buenas tardes : hace casi cinco años he comprado una tv led 42´fhd smart lg, recomedada por varias personas. Hace casi un año comenzaron a aparecer en la pantalla luces blancas. Hoy es casi imposible mirar ya que esas luces aparecen en toda la pantalla y cada vez suman más. Es esto posible ? mi hija compró uno de la misma marca y hoy justamente comenzaron a aparecer en su tele las mismas luces. Es una falla de fábrica? averiguando a otras personas les sucedió lo mismo. La garantía no cubre nada y no tenemos en el pueblo personas capacitadas para solucionarlo.

Rosa M  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo. No he recibido ninguna solución.

18 de Abril a las 9:24 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

No he tenido noticias de LG. No se han comunicado . No han intentado responder o solucionar el problema.

18 de Abril a las 11:17 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

LG nunca se comunicó conmigo . No tuve noticias sobre mi reclamo .

29 de Abril a las 9:48 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

No he tenido respuesta a mi reclamo. Nadie se contactó conmigo . Silencio absoluto de LG.

14 de Mayo a las 10:24 hs.Responder