Lg Argentina

Linear compressor lg flb075lbna no funciona

Por factura a: [números]-[números] de la fecha 28/07/18 a nombre de sanchez ilda [nombre] de la firma frabega s.a.c.i. E i.por la compra de una heladera lg gm-x[números]nstm instaview door-in-door capacidad de [números] litros a fines de septiembre del año [números] la heladera deja de funcionar y elevamos el reclamo a la firma frabega que nos deriva con el servicio técnico [nombre] vicentin de la zona que recién nos visita los primeros días de diciembre. Hace la revisacion pertinente y determina que hay que cambiar el compresor linear y nos pasa la caracteristica del mismo lg flb[números]lbna debido a que el no conseguia que la empresa le provea a partir a ahi hicimos los reclamos en fravega sin encontrar respuestas.
ademas a fines de diciembre escribimos al wasap del soporte técnico de lg transmitiendole las mismas inquietudes sin encontar respuesta alguna dicho reclamo fue hecho por mi cónyuge tito hermida de su móvil [números] segun la ficha tecnica de la heladera de la misma tiene garantía de 1 año y el compresor una garantía de 10 años.
esperamos una respuesta favorable eh inmediata.

[email protected] o titohermida[números]@gmail.com

esperamos una respuesta favorable eh inmediata.

[email protected] o titohermida[números]@gmail.com