Lg Argentina

Lg soporte tecnico

Compre un aire acondicionado lg, hace un mes mas o menos. Hace poco se apago y directamente no prende. Ya realice varios reclamos a lg (telefónicamente, por correo y desde su sitio). Me dicen que no tiene soporte directo en santa rosa, la pampa por lo que están buscando para que algún equipo técnico venga a darme soporte. Santa rosa es la capital de la pampa tiene mas de [números].[números] habitantes y existen muchísimas personas capaces de realizar soporte a equipos de aire acondicionado. Desde el lunes 04 de junio de [números] que estoy esperando.

Sergio F  solución recibida:

Gracias a Naldo (Donde lo compre por internet) que enviaron un técnico para revisarlo.