Lg Argentina

Lg g4 h815. una estafa

El equipo a los dos meses de activado no encendio mas. En el servicio tecnico de claro los cambiaron directamente. Pasaron seis mese y volvio a suceder exactamente lo mismo y al llevarlo al servicio tecnico de claro nuevamente alegaron que estaba golpeado. Razon por la que nunca mas le compro un equipo a claro y en mi vida vuelvo a comprar un producto de lg. Esto sucedio hace ya dos años y ahi esta dentro de su caja durmiendo el sueño eterno.

Gustavo A  Solución rechazada:

Nunca se contactó nadie conmigo.

26 de Mayo a las 9:18 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo.

06 de Junio a las 7:28 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo. No compro en mi vida un producto de lg

21 de Junio a las 17:25 hs.Responder
Lg Argentina Representante de Lg Argentina  propuso una solución:

Hola Gustavo, te pedimos disculpas en las demoras en responder.
Ya elevamos el reclamo a nuestro sector técnico, por lo que te pedimos aguardar el contacto vía mail con los pasos a seguir. Saludos!

03 de Julio a las 17:14 hs.Responder