Lg Argentina

Lg g4 h815

Hola..compré hace 14 meses un lg g4 h[números]an en tienda Movistar Estoy al tanto de la falla de este equipo por bootlopp cuando lo compré pedí que me asesoren en movistar y me aseguraron que esa falla estaba solucionada y que era sólo de una partida .
el problema es que hace tres dias se presentó en mi teléfono...empezó tildandose y ahora no enciende..sólo queda sel logo de lg y se apaga...sólo hace intentos de arranque cuando retiro y colocó la batería.
en movistar no se quieren hacer cargo por haber pasado 2 meses del año de garantía

Fernando C  Solución rechazada:

Me contactaron y se ofrecieron en realizar la reparación ...estamos en trámite

Matias B

Hola... Como hiciste para que te tomen el reclamo?? Me acaba de pasar lo mismo y todavia no paso un mes del año de garantia...

Fernando C  solución recibida:

Reconocieron el problema de mi LG G4 por falla bootloop