Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin noveda…
Mi problema es con un celular lg nexus 5x dejo de andar por problemas de fabricacion porque todos los celulares de ese modelos y algunos otros les pasa lo mismo, se lo llevo lg para su arreglo a bs as y no me contestaron los mail, el ultimo que me contestaron fue que estaba arreglado cosa que yo no les creo y que me lo enviaban el 5-6-[números] cosa que no paso y no me respoden los mail, nesecito una solucion porque lg me estafo y se burla de sus clientes.
Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin noveda…
Me arrepentí de la compra de un secarropas porque la puerta abre haci…
Hola, tengo una lg inverter que cuesta muchísimo dinero, tuvo una vid…
Si tu problema fue el Bootloop reinicio constante, te cuento que ese problema lo tienen muchos modelos de LG. G4 y V10 son los mas problemáticos.
30 de Julio a las 0:47 hs.ResponderEn Europa LG tuvo juicios masivos y tuvo que sacar una solicitada avisando que cambiaban los equipos vendidos sin costo alguno.
LG a sabiendas de este problema, comercializa igual los productos, en muchos casos mueren antes de que caduque la garantía, en otros antes del año y medio. El mio murió el 24/7/19 y el de un amigo murió 9 días vencida la garantía. o sea, no se lo repusieron o mejor dicho, se la re pusieron.
El bootloop es un problema por sobrecalentamiento de placa madre, la misma viene con defectos de fabricación. el sobre calentamiento hace que pierda la aislación y se pone en corto haciendo el loop de reinicio. Solución 1. Defensa del consumidor y denunciar a Brighstar y a la telefónica que comercializo.
2. No comprar nunca mas LG y difundir los problemas de sus equipos
Deberíamos juntarnos todos los usuarios y pedir el cambio de los equipos por otros o la plata, hacer juicios por fraude, son la peor empresa en Argentina, yo los escrache en el facebook y me bloquearon, son delincuentes que ******n a los usuarios.
30 de Julio a las 1:51 hs.ResponderEl primer paso es la denuncia ante organismos oficiales. Defensa del consumidor y luego ante el enacom. En ambos se realiza un trámite administrativo en los cuales si no hay conciliación se sanciona y penaliza a la empresa. Los reclamos no resueltos tienen multas elevadas pero igual siguen siendo un chiste para las empresas. Con eso das el primer paso a l inicio por vía legal la cual puede ser individual y costosa o colectiva y masiva.
30 de Julio a las 11:04 hs.ResponderPara eso hay que comunicar adecuadamente todos los compradores de LG.. esa parte es la más fácil. Solo se visualiza la información a través de las bases de datos de las prestadoras y después la información sigue circulando precia circular a medios especializados tecnológicos. Todo se puede. Solo hay que recolectar más info de usuarios damnificados
Me enviaron el teléfono después de 2 meses pero no me lo arreglaron bien, hay sensores que no conectaron la huella digital no anda, les mandé un mail y no me respondieron, nunca más compro nada LG, me siento estafado, me gustaría que me devuelvan mi dinero, no quiero nada más de LG
07 de Agosto a las 11:03 hs.ResponderDefensa del consumidor. Solicita equipo nuevo modelo distinto o reintegro de tu dinero. El parche que te hacen es pan para hoy y hambre para mañana .
07 de Agosto a las 11:43 hs.ResponderHola Cesar, lamentamos lo sucedido. Pero en este caso, como te informamos, tuvimos una demora en cuanto a los envíos de parte con el correo.
14 de Agosto a las 16:48 hs.ResponderDe todas formas, ya elevamos el reclamo correspondiente, por lo que solamente tenés que aguardar. Saludos.
Ya recibí el teléfono, un desastre el arreglo, los sensores no andan, la huella digital desconectada, me bloquearon de la página LG del facebook para que no les pueda comentar, una ******, quiero que me devuelvan mi dinero porque tengo 3 teléfonos LG Nexus 5 x, confíe en ustedes y me ******ron, no quiero tener ningún producto LG, quiero el reembolso de los teléfonos, los tengo nuevos con funda antimpacto y vidrio templado, nesecito una solución urgente
15 de Agosto a las 20:40 hs.ResponderContactame jamolinari fibertel
15 de Agosto a las 22:04 hs.ResponderDonde te contacto?
15 de Agosto a las 23:52 hs.agregale el arroba y punto com ar
16 de Agosto a las 0:11 hs.Me arreglaron el celular mal, no me cambiaron el equipo ni me devolvieron la plata, hablaré con algún estudio jurídico para ver como seguir
22 de Agosto a las 12:01 hs.ResponderTe va a salir más caro el estudio que lo que vale el teléfono. Contactame X mail como te indique. Específicamente sonde compraste el equipo y si tenes la factura. Si el equipo estaba liberado o con subsidio se una telefónica. Si es así conseguiste la factura de compra. Sacale foto al modelo del equipo que está en la etiqueta detrás de la batería. Para el caso que no la consigas averigua el nro de imei marcando *#06# captura pantalla o transcribilo correctamente. Es posible que te regresen el dinero ya que vos compraste un equipo nuevo y no reparado por problemas de origen
22 de Agosto a las 13:26 hs.Responder