Lg Argentina

Lg argentina no me devuelve mi dinero

Compré un smart tv que a los 3 meses presentó fallas. Lo llevó el servicio técnico y luego de 2 meses me informaron que no tenia arreglo y que me iban a reintegrar el dinero.
me contacté con la empresa para solicitar el reintegro. Entregué unas piezas que el service no se habia llevado y el dia 26 de febrero el reintegro fue aprobado. Solicité una fecha para que se haga efectivo y me contestaron que aguarde. Insisti para tener una fecha y no me responden. Llamo al teléfono [números]-[números]-[números] y me dicen que me comunique por mail. Los mails no me responden. Solicito ayuda para que esta empresa me devuelva mi dinero. Principalmente porque hice un desembolso importante por un artefacto con el cual no cuento hace ya 3 meses.

Luis C  Solución rechazada:

No tuve respuestas y no me devolvieron mi dinero. LG Argentina es una empresa vergonzosa en cuanto al trato al cliente.

Luis C  solución recibida:

Ya realizaron el reintegro. Demoraron mucho y demostraron desiteres por el cliente. Nunca mas voy a comprar algo de LG y no lo recomiendo a nadie.