Lg Argentina

Hdmi arc en lg

Tv lg 43 um [números] psa (marzo [números]), hdmi arc para soundbar anduvo unos días. Hice todo tipo de configuraciones. Restablecer el tv, y nada. Cero sonido y aparte me anula el de la tv. Por chat me "tontean" por teléfono no atienden soy de la pampa, pido un técnico urgente!

Gutiérrez A  Solución rechazada:

me enviaron un Mail,poniendo como escusa el Covid 19 y que después del 22/05/**** (¿?), tendría una respuesta.
Veremos..,

18 de Mayo a las 14:26 hs.Responder
Gutiérrez A  Solución rechazada:

Técnico particular me ofrece solución al tema HDMI arc / opción cable óptico. LG Argentina (TV) ¡Pésimo!
A ustedes MIL gracias !

28 de Mayo a las 15:31 hs.Responder
Gutiérrez A  Solución rechazada:

Reitero el MAL servicio pos-venta y soporte técnico de LG TV. me arreglé de forma particular. Se desentendieron del tema . Creí haber comprado un Smart "alta gama" [...] Les pido que no se molesten .¡GRACIAS! Valoro muy mucho vuestro apoyo. Abrazo!

12 de Junio a las 18:11 hs.Responder