Lg Argentina

Falla de tv y llevo más de 90 días sin respuesta

Un verdadero desastre la atención al cliente y el servicio técnico, compré 3 tv de 65 vinieron los 3 fallados después de 3 meses me cambiaron 2 y el otro todavía dan vueltas más de 90 días que se llevaron la tv no queda otra que ir a defensa del consumidor. No se puede creer que una empresa así se comporten como estafadores!!!!

Marcelo  Solución rechazada:

Porque dicen que está en trámite y llevo casi 3 meses esperando sin solucion

15 de Julio a las 6:40 hs.Responder
Marcelo  Solución rechazada:

Voy para 4 meses sin solución

26 de Julio a las 10:20 hs.Responder
Javier M

Plazo sufiente para que solicites la restitución de un equipo nuevo. Un producto comprado nuevo no puede presentar fallas al poco tiempo, mucho menos las mismas fallas en 3 equipos. En mi caso me paso con 3 teléfonos del mismo modelo. La ley de defensa del consumidor es clara, te tienen que sustituir el equipo por uno igual o de similares características o superiores. Hace un nuevo reclamo y pedi sustitución o reintegro de la compra. Tenes que denunciar al vendedor y al fabricante. Salu2

02 de Agosto a las 12:51 hs.Responder