Lg Argentina

Cambio del celular por uno nuevo

Buenas noches!!! compré un lg g4 a los 5 meses de uso dejó de funcionar de un momento a otro me dijeron que era el software y la plaquetas que vino fallado de fábrica exigió el cambió del celular ya que lo pague de contado y no es nada económico tengo factura de compra espero su respuesta

Lg Argentina Representante de Lg Argentina

Hola Romina, por favor, indicanos la fecha de compra exacta de tu equipo y de qué comercio lo compraste. Aguardamos.

27 de Noviembre a las 17:31 hs.Responder
Romina S

Buenas noches!!! La fecha de compra fue 02/01/16 en PARDO sucursal victoria entre ríos lo pague $ 13.*** de contado. Espero su respuesta gracias!!!

29 de Noviembre a las 1:24 hs.Responder
Lg Argentina Representante de Lg Argentina  propuso una solución:

Gracias por enviar la información. Elevamos tus datos a nuestro sector técnico, quienes te van a estar contactando a la brevedad vía mail, para indicarte los pasos a seguir y dónde tenés que acercarte con tu equipo, por lo que te pedimos que por favor aguardes. Saludos!

29 de Noviembre a las 12:02 hs.Responder

Aún no lo resuelven

29 de Noviembre a las 12:29 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Me pidieron factura de compra todos mis datos pero aún no me lo han solucionado

01 de Diciembre a las 12:15 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Hasta el momento no hay solución

12 de Diciembre a las 19:31 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Hasta el momento no hay ninguna solución

28 de Diciembre a las 18:02 hs.Responder

?