Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin noveda…
Tengo un lg g4 desde [números]. Es un teléfono poderoso pero cuenta (todavia!!!) con android 6.0 y la última revisión de seguridad de android es de 01 01 [números]!!!
la empresa dice que hable con el proveedor de red y Movistar que hable con lg... En europa la versión 7.0 para lg g4 salió e incluso ya se habla de versión 9.0. Nadie aclara por qué los modelos de Samsung se actualizan y los de lg no.
hay algún problema? o es una política de lg argentina directo o a traves de movistar para dejar caer un teléfono de alta Gama muy vigente de hace solo 2 años? insisto la version 7 existe en el mundo pero no en argentina y nadie explica. Merecemos una explicación de lg. Gracias
Tv comprado el 10/2 fecha maxima de entrega 13 de febrero, sin noveda…
Me arrepentí de la compra de un secarropas porque la puerta abre haci…
Hola, tengo una lg inverter que cuesta muchísimo dinero, tuvo una vid…
No se han comunicado aún. Creo que merece una explicación que un teléfono de alta gama de hace solo 2 años no reciba actualizaciones de Android ni de Seguridad desde el 01-01-**** es decir desde hace veintiún (21) meses como consta en el registro del teléfono
09 de Setiembre a las 12:32 hs.ResponderNo se han comunicado. Nada ha cambiado
21 de Setiembre a las 14:57 hs.ResponderHola Diego! Te pedimos disculpas por las demoras. De todos modos, cuando accedés al centro de actualizaciones, te aparece algún error en pantalla?
04 de Octubre a las 16:17 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego N
04 de Octubre a las 16:17 hs.ResponderNo me aparece ningún error, ni actualización disponible
04 de Octubre a las 17:32 hs.ResponderEl reclamo sigue vigente y no fue solucionado
04 de Octubre a las 17:35 hs.ResponderEl modelo LG G4 (H***AR), es apto para recibir la actualización que mencionás. Si lo compraste a través de la prestadora de Movistar, son ellos quienes tienen que liberar la nueva versión para que puedas actualizarlo. Saludos!
04 de Octubre a las 17:39 hs.ResponderHonesta pero terrible respuesta. Eso significa que decide Movistar sobre cuestiones que impactan en clientes de LG. No ocurre lo mismo con teléfonos de Samsung que si son actualizados en sus SO. Increíble....Saben por lo menos de qué depende nuestra suerte? Podrá ser posible que LG le pregunte a Movistar cuando lo hará? Hay actualizaciones para el Lg G4 existentes en el mundo. Saludos!
04 de Octubre a las 17:58 hs.ResponderLg deslinda responsabilidad respecto de la actualización de Android en mi Lg G4 la cual continua siendo a Octubre de ****, Android 6.0. Con los problemas de seguridad que eso implica y habiendo una versión superior en otros mercados hace años.
05 de Octubre a las 14:03 hs.ResponderSimplemente abandona a los clientes de la marca. Fue respondido sí, pero NO SOLUCIONADO. Saludos
HOLA ! MI LG G4 ES DE PERSONAL Y NO LO PUEDO ACTUALIZAR DESDE DICIEMBRE DE ****. NO ME SALE ERROR. SOLO UNA LEYENDA QUE DICE QUE ESA ES LA ULTIMA ACTUALIZACIÓN PARA DICHO CELULAR.
16 de Mayo a las 16:13 hs.ResponderQUE PASA ????