Latam

Latam

Sobre Latam

LATAM es una aerolínea chilena conformada en 2015 por la fusión de LAN y TAM y sus respectivas filiales. Trabaja principalmente con pasajeros de América, el Caribe, Europa, Africa y Oceanía, alcanzando de ese modo 135 destinos en 23 países, entre los que se encuentra Argentina, Brasil y Ecuador. Tiene una flota de 319 aviones con diferentes características y 53 mil empleados que permiten el correcto funcionamiento de la empresa y de los vuelos. Vende pasajes en línea a través de su página web oficial y proporciona su número de teléfono para consultas. También cuenta con oficinas en cientas de ciudades del mundo y a través de miles de agencias de turismo internacionales. LATAM permite a sus clientes realizar el Check In a través de la página web y luego del viaje, cargar los datos del vuelo, para juntar kilómetros Latam Pass para canjear por beneficios La empresa pretende posicionarse en el podio de las tres mejores aerolíneas del mundo. Además quiere consagrarse como la preferida de los clientes; y mejorar la conectividad de la región. Para ello, trabaja en dinámicas de relación y negocio, basándose en su Estrategia Corporativa de Sostenibilidad, que generen valor para accionistas, inversionistas, empleados, clientes, proveedores, pero por sobre todo, para toda la sociedad. Además, trabajan continuamente en la mitigación de riesgos medioambientales reales y potenciales generados por su actividad diaria, poniendo especial énfasis en la reducción de la huella de carbono; en el desarrollo y uso de fuentes alternativas de energía; y acciones de eco eficiencia.

Reclamos a Latam

Factura electrónica

Compre un pasaje lima- pucallpa, en ningun momento de la compre tenia opcion de solicitar factura - lo hice desde la app con millas

Publicado 27 de Enero

Debitaron de mi tarjeta de crédito $627.930 por un pasaje de $134.756

El 20 de enero ingresé buscando pasajes exonomicos bogotá cali bogotá y la primera opción me la dio internet en edestinos... Revise la oferta de latam y me pareció razonable y compre mi pasaje en $[números].[números] factura electrónica inpl23/01/20/[números] y adicionalmente incluí el servicio…

Publicado 24 de Enero

Devolución de dinero

Intenté comprar un pasaje para el 20 de enero y mi pasaje nunca me llegó a mi correo...y la transacción fue realizada el 11 de enero. Necesito que me devuelvan el dinero a la brevedad.

Publicado 20 de Enero

Cobro 2 veces

Hice una compra de boleto, al momento de proceder con el pago la página de latam me cobró 2 veces el mismo pasaje. Quiero pedir mi devolución del pasaje cobrado extra

Publicado 17 de Enero

Reprogramacion

Me reprogramaron el vuelo de ida lima santa cruzy pensaba regresar con el vuelo que compre en edstinos , santa cruz - lima y quisiera me puedan reprogramar o en todo caso una devolución ya que no podré retornar de santa cruz pq mi vuelo sale recién hoy a santa cruz en el mismo horario de ida.

Publicado 15 de Enero
Reclamo a LATAM

Cambio de fecha de vuelo con tarifa flex pagada

He pagado una tarifa flex, que me indicaba que el pasaje acepta cambios de fechas con posibles cargos, latam me indica que el pasaje adquirido no admite cambios. Mi numero de reserva es [números], quiero cambiar el vuelo itxhfb, de santiago de chile a santa cruz de la sierra bolivia. Adelantar de f…

Publicado 13 de Enero

Estafa

Latam me cobro dos veces un pasaje en mi tarjeta de crédito banco falabella. El banco dice que el dinero lo tiene latan y que a ellos tengo que pedirle mi dinero .hice el reclamo en latam.cl y aun no me responden

Publicado 12 de Enero

Estafa

Me e*****ron solicite servicio para que me ayudaran a ordenar mis trabajo el estaba con tiempo limitado, esta empresa es una e*****, copian y pegan trabajos que no corresponden a la solicitud, del cliente.

Publicado 12 de Enero
Reclamo a LATAM

Estafa de mercadopago y latam collect

Este estudio representa a mercado pago con el cual yo tenía una deuda. me hicieron un acuerdo de pago $[números] al cual le agregaron la comisión de 1,5% que se que quedaba pagi facil por lo cual el total fue de $[números]. ese mismo día realize el pago y reclamé el libre deuda. Pasaron 26 días y…

Publicado 11 de Enero