Latam

Y mi comida dónde está?

Soy socia latanpass por ello utilizo los kms acumulados para viajar abonando solo tasas e impuestos lo que es muy ventajoso.
en el vuelo ida y vuelta a recife solicité alimento a base de lácteo al número estipulado para ello.
la empresa omitió en ambos vuelos subir los menúes.
realicé el reclamo por la web y recibi un pedido de disculpas y gracias por haberme comunicado.
en mi anterior reclamo en el vuelo madrid bs. As. La empresa por un reclamo de la comida respondió de la misma forma. Gtracias por haberse comunicado.
viajeros asuman que si una empresa no cumple lo poco tampoco cumplirá lo muchp.
estuve investigando y lan tiene muchísimos reclamos que dan cuenta del bajo nivel de atención al cliente.
de hecho presencié un reclamo de un viajero en el sector legales que se presentó porque latam no había cumplido con el acuerdo homologado.
migrar a otras líneas aéreas.

la empresa omitió en ambos vuelos subir los menúes.
viajeros asuman que si una empresa no cumple lo poco tampoco cumplirá lo muchp.
migrar a otras líneas aéreas.

María A

No solucionaron mi reclamo!

05 de Setiembre a las 7:51 hs.Responder
María A

De ninguna la empresa soluciono el problema

16 de Setiembre a las 8:18 hs.Responder
María A

Sigue en su postura inflexi le. Ahora viaje por otra linea aerea.

07 de Octubre a las 6:27 hs.Responder