Latam

Vuelo para el dia 13 de junio y compensacion por danos y perjuicios

En el dia de la fecha tenia vuelo de neuquen a buenos aires y una hora antes de salir me informan que el vuelo esta cancelado. Dicen que se tratariaa de la torre de control pero no ofrecen darme una alternativa de viaje al dia siguiente (martes 13 de junio), porque ya esta el vuelo lleno. Ofrecen darme vuelo recien para el miercoles 14 de junio. Estoy embarazada de 5 meses y teniia que hacerme controles medicos amen de las perdidas monetarias por no poder cumplir con mis trabajos (programa 3 cirugias para operar) no ofrecen compensacion economica por hotel que debo pagar y refrigerio. Latam es una empresa que deja varados a sus clientes. No la vuelvo a elegir.

Betiana L

Sin respuesta