Latam

Segundo viaje q me cancelan

Estoy atrapada en neuquén !!! ya es el segundo viaje que me dejan sin poder volar. Estoy embarazada de 6 meses tengo que ir mañana al medico y me acaban de cancelar el vuelo por problemas técnicos. Me quieren programar el vuelo para el miércoles porque no quieren poner un vuelo extra y para mañana tienen ocupado !! ni vuelo era neuquén bs as [números] estoy cansada que falten en respeto de esta forma!!!!! ni siquiera priorizar la salud de una embarazada. en dos meses es el segundo viaje que me cancelan y nunca me reconocieron gastos de nada

Betiana L

LATAM no contesta el reclamo pueden ayudarme ?

19 de Junio a las 14:34 hs.Responder