Latam

Resarcimiento por pasaje

[números] franco david perdió el vuelo no le reconocieron nada lo dejaron varado 4 días y tuvimos q comprar otro vuelo .
lo dejaron varado en ezeiza por 4 días sin. Ninguna respuesta ni solución.como puede ser que está empresa no haya programado el vuelo ,
pido resarcimiento del pasaje y los daños y perjuicios que le ocasionó está situación es irreparable .sigo q es un chico de 23 años solo en ezeiza , tuvimos q enviarle dinero para que se quede en un hotel,mi hijo iba por trabajo a atenas,llegó tarde perdió la posibilidad de trabajar.quiero una respuesta por favor contactarse conmigo.suarez graciela soy la mamá.

Graciela S  Solución rechazada:

No hay respuesta del reclamo .Latam no contesta

27 de Marzo a las 10:50 hs.Responder