Latam

Que nos depositen la plata de los baucher que nos dio latam en compensacion

Estimados, con mi mujer y mi cuñada viajamos de argentina a brasil, por la linea aerea latam, en el regreso no teniamos lugar en el avion para volver , porque se sobrevendieron asientos, nos dieron unos baucher de dinero en compesancion y alojamiento y traslados, los baucher dinero nos dijieron que cuando lleguemos a argentina los podiamos cobrar , intentamos hacerlo en latam de argentina sin mucho exito , llamamos al [números]-[números]-[números] de latam porque nos dijeron en latam que ahi nos iban depositar ese dinero y no tuvimos ninguna respuesta por parte de la compania, yo tengo en mi poder esos cupones , se los podria escanear como medio de pruba , reclamo lo que le corresponde a mi mujer y mi cuñada , espero me puedan ayudar con este tema ya que ya habia tenido problemas en argentina por el mismo tema pero lo arregle con la compania que saque los pasajes , pero mi cuñada y mi mujer se enteraron en brasil cuando estaban por abordar el vuelo del problema

Enrique D

PORQUE NADIE SE CONTACTO CON NOSOTROS , YO TENGO EN MI PODER LOS TIQUETS QUE NOS DIERON POR EL REEMBOLSO DE LA PLATA , LOS MAIL PARA CONTACTARNOS SON [email protected] o en el de mi pareja [email protected]

04 de Setiembre a las 8:50 hs.Responder

LATAM NO SE CONTACTO CON NOSOTROS PARA SOLUCIONAR NADA

04 de Setiembre a las 8:54 hs.Responder

PORQUE NUNCA ME RESPONDIO

14 de Setiembre a las 9:15 hs.Responder
Enrique D

no se pusieron en contacto con nosotros , les dejo a la gente de latam mi direccion de mail [email protected]

29 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder