Latam

No responden en ningun lugar, necesito entrar a mi sitio para ver mis puntos

Hace cinco meses estoy intentado recuperar mi clave en latampass la pagina me indica que en 72hs se enviara un mail al que proporcione, jamas sucede. Les he dejado mensajes por Facebook que jamas contestan, estoy podrida no es posible que en ningún lado respondan, llamo al [números] y de una el preatendedor te indica que dan prioridad a llamados de pasajeros con boleto. Ni siquiera eso, no atienden, es algo insolito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quiero mi clave para entrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

quiero mi clave para entrar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ine I

Me respondieron q debo chequear mi mail. Ni se tomaron el trabajo de peer cuando les digo claramente q ni me llegan los mns ni siquiera a no deseado, son de cuarta

ine I  solución recibida:

Demoraron muchos meses en responder un simple mailq deberia 2nviarse x default q es wl de recuperacion de contraseña. Tuve q quejarme en todos lados para tener resultados