Latam

No logro cambiar mis millas. cliente en argentina

Deste el jueves 04/11 que trato de cambiar mis millas y no logro.

es el ultimo tramo de un viajen que quiero hacer para el cumple de mi mama. Como no logro cambiar no puedo comprar el primer tramo.

la pagina dice para entrar en contacto con el callcenter. Entro en contacto y me dicen que van a llamar pero no lo hacen nunca. Ya llame 30 veces y hable con al menos 15 personas distintas. Me dicen que el cambio de millas a clientes argentinos tienen que esperar la llamada de ellos. Es un absurdo!! tengo todo planeado y no logro ir por el poco caso que la empresa hace a clientes argentinos.

Deste el jueves 04/11 que trato de cambiar mis millas y no logro.

Andreia R  solución recibida:

Despues que me hice el reclamo en diversos sitios y diversas veces por la pagina de LATAM cambiaran los puntos. Muy distinto de las experiencias anteriores q tuve con LATAM para cambiar los puntos.