Latam

No apliquen la ley del embudo

El dia 11 de enero viajaba de bogota a cali en las horas de la mañana la verdad no recuerdo bien la hora pero creo que era a las 08:20.
por tres minutos que llegue tarde no me dejaron viajar y me hicieron comprar otro pasaje lo cual estuvo muy mal por parte de la empresa.
ayer 25 de febrero que vuelvo y viajo el vuelo que estaba para las 15:58 se retardo aproximadamente 15 minutos para salir de la hora estipulada y ahi si uno como usuario o pasajero si tiene que aguantarse el tiempo del retardo que ellos estimen conveniente y yo por tres minutos de retardo me toco comprar otro pasaje. Mi reclamo es por que para la empresa si aplica y para el pasajero no, tengan en cuenta que soy cliente de latam gracias.