Latam

Necesito que envíen mis valijas a córdoba con urgencia

Volviendo de estados unidos destino final córdoba argentina, la aerolínea latam airlines argentina ha cambiado mi pasaje dos veces y el último cambio de momento hizo que casi perdiera el micro luego de esperar literalmente un poco más de dos horas en aeroparque. Al llegar a córdoba y luego de varios malos tratos por parte de distintos agentes (en bs as como en córdoba) me encuentro con que no enviaron mis valijas ya que las agendaron para ser mandadas en uno de los vuelos previamente cancelados. Al solicitar ayuda en córdoba y al 0.[números] (tengo comprobante de las valijas) me dijeron que no sabían cuándo iban a llegar, si iban a llegar y si al hacerlo las iban a mandar o no a mi casa. El número de vuelo fue el la [números] de las 14:26 y las valijas fueron enviadas al vuelo cancelado la [números] . Tengo absolutamente todo en esas valijas y he tenido experiencias en el pasado donde han robado mis pertenencias por parte de los agentes del aeropuerto.