Latam

Muchos números de caso y ninguna solución en mi cuenta latampass

Por la situación descripta en mi reclamo #[números] en este portal, sigo tratando de que latam me solucione el login a mi c uenta latam pass gold pero lo unico que hace latampass es crear muchos números de caso para no resolver nada! las contestaciones son impresenables y muestra una inoperancia e irresolubilidad terribles.
números de caso al 7 de septiembre [números]: [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números],, [números], [números] y [números]