Latam

Me sacaron millas y no me entregaron el producto

Me vencieron unas 40.[números] millas en mayo y con las que me quedaban hice la solicitud para canjear un producto el cual me enviaron por mail que no me lo iban a entregar e igualmente me sacaron las millas. No tengo ninguna respuesta concreta a los reclamos que hice y cuando llamo me dicen que o encuentran el numero de caso con lo cual me siento e*****da en mi buena fe. Si puede hacer algo les agradezco sino lo doy por perdido y esperando no tener que usar latam nunca mas saludos mi nombre es alejandra

Alejandra  Solución rechazada:

Me cerraron el tk que hice diciendome que estaba bien lo que hicieron pero les pedi que usen la calculadora antes de darme esa respuesta asi que espero que lo hagan y me vuelvan a responder

13 de Junio a las 10:29 hs.Responder
Alejandra  Solución rechazada:

Sigo esperando me dijero que llame a un nuemro pero cuando lo hago no encuentran el caso

22 de Junio a las 19:07 hs.Responder