Latam

Me quitaron millas en plena pandemia

Noel ganz 25 de julio [números] ci [números] uruguayo número de socio latam [números]
tenía 45 [números] millas entre generadas y compradas aproximadamente para viajar a usa a visitar a mi hijo y nietas
en marzo [números] estallo la pandemia y en plena crisis el 1 de septiembre de [números] me quitaron [números] millas que según ellos tenían vencimiento cosa que no podía usarlas por el tema de la pandemia así que era ilógico que me vencieran
en base a lo expresado más arriba y teniendo respuestas incoherentes por parte de gente encargada de atenderme solicito la restitución de las millas quitadas y la prórroga de las que están por vencer

Noel G

Todavía sigo esperando una solución a mi reclamo

24 de Agosto a las 14:54 hs.Responder
Noel G  Solución rechazada:

Siguen sin darme una solución, ni me contestan el reclamo
Parecería que perdieron la etica

14 de Setiembre a las 10:30 hs.Responder