Latam

Latam no me realizo el cambio de vuelo que me confirmo por mail

Buenos dias tenia un pasaje comprado para un vuelo de lima peru a mendoza argentina el dia 3 de mayo del [números] a las 00:15hs en el vuelo [números] operado por lan peru sin escalas. Ante la situacion de publico conocimiento por la pandemia de covid-19 y al cancelarce todos los vuelos se realizo un cambio de fecha del vuelo antes mencionado con fecha al dia 27 de diciembre del [números]. Del cual tengo el mail comprobante de que la fecha fue cambiada con exito. Dado a que la situacion anteriormente dicha continua me veo obligado a cambiar nuevamente la fecha de vuelo. Al ingresar a mi reserva veo que
no figura el pasaje correspondiente
solo figura el pasaje de ida que ya se uso pero el pasaje de vuelta figura con la fecha anterior y no con la fecha cambiada como pedi y se me confirmo por mail.
adjunto lo que me figura en la pagina.
el viaje original era de ida
mendoza - santiago
santiago - lima
el dia 5 de julio del [números] (se uso)

la vuelta era
lima - mendoza
para el dia
3 de mayo del [números] ( no se uso por la pandemia y por no aber vuelos)
este vuelo se cambio con fecha para el dia
27 de diciembre del [números]
se me envio un mail de confirmacion del mismo pero no se me envio el nuevo itinerario ni voleto solo el correo donde me comfirmaba el cambio de fecha de vuelo.
el dia 30 de noviembre vuelvo a entrar a la pagina para volver a cambiar la fecha de vuelo pero no figuna en la pagina y solo figura el vuelo de ida utilizado el dia 5 de julio del [números]
y el vuelo con fecha para el 27 de diciembre de [números] no figura pero me dice que el vuelo ya paso.
necesito
cambiar la fecha de vuelo para mas adelante o que se me reintegre el dinero de dicho vuelo.

no figura el pasaje correspondiente
adjunto lo que me figura en la pagina.
el viaje original era de ida
mendoza - santiago
santiago - lima
el dia 5 de julio del [números] (se uso)

la vuelta era
lima - mendoza
para el dia
3 de mayo del [números] ( no se uso por la pandemia y por no aber vuelos)
este vuelo se cambio con fecha para el dia
27 de diciembre del [números]
necesito

Pablo A

Latam me envia un mensaje diciendo algo ilogico sin entender mi reclamo.
Aparentemente no leen mi reclamo
Esto es lo que me contestan.
Pablo, revisando la reserva que nos envías, vemos que esta se encuentra activa y con boleto abierto para cuando quieras hacer el cambio, recuerda que es sin multa y sin diferencia de tarifa siempre que mantengas la ruta Lima/Ezeiza (recuerda que solo volamos desde/hacia Buenos Aires). Si cambias ruta antes mencionada debes asumir posible diferencia de tarifa y debes hacer este cambio para volar antes del 05 de julio de ****, al momento que quieras activar el boleto te puedes comunicar con nosotros para ayudarte con el cambio. Estaremos atentos a futuras consultas. Saludos.
Totalmente absurdo y fuera de lugar
No entienden mi reclamo y tampoco se fijan en el sistema aparentemente

10 de Diciembre a las 13:57 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

El vuelo de latam era directo lima-Mendoza y ahora me an cambiado lima-buenos aires por que no hay vuelos Directos pero no se hacen cargo de otros gastos y cargos

16 de Diciembre a las 6:53 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

No me dan ninguna respuesta concreta primero me dicen que si luego que no luego me responden cosas que no tienen nada que ver con mi reclamo o mis preguntas

26 de Diciembre a las 23:48 hs.Responder