Latam

Latam cambio de pasajes

Caso latam numero [números] presentado el 22/10. Canje de pasajes me emitieron mi pasaje y cuando estaban por darme la reserva de mi esposo en el mismo vuelo me dicen que no hay lugar que solo tienen asientos mas caros. Despues de numerosos llamados me dicen que la emisión del mio fue un error de ellos. Nunca me llamaron. Quiero una solucion y poder viajar en la fecha en que ne emitieron el pasaje junto con ni esposo

caromelgarejoo

NO VIAJEN NUNCA CON ELLOS! SON UNA MENTIRA!! Saque mi pasaje en la pagina oficial para ir a Colombia, y en el aeropuerto me entero que el primer tramo es con turkish y que atrasaron 6 horas lo cual no podían justificar porque y latam no se hacia cargo de esto ni de darme respuestas de como iba a tomarme el siguiente vuelo que tenia con conexión que lo iba a perder por el horario. Por si esto no era suficiente, llego a la escala y me quieren dar un vuelo para que siga a los 2 días con mas escalas que no tenia el originalmente y me estaban cambiando por segunda vez el horario y fecha de regreso (la primera me entere de casualidad que el vuelo estaba cancelado y tenia que cambiar el día con un pasaje mas barato que jamas me devolvieron esa plata). Y por si esto tampoco era suficiente, se desligaron y dejaron a cargo de todo reclamo a turkish cuando la compra siempre fue con latam. EL PEOR VIAJE GRACIAS A ESTOS ESTAFADORES!!

Viviana G  solución recibida:

Lo solucione despues de 5 dias terribles y solo contestaban los Twits hasta que encontre un angel que se encargo de solucionar mi problema